Эксклюзивный тур по Израилю для Вас


Отдых с детьми в Израиле это не только спокойно, но и интересно.

Отдыхать, как правило, лучше всей семьей. Как хорошо когда рядом с вами дети и не надо беспокоиться, как там они, оставленные на дедушек и бабушек. Отдых в Израиле как раз и рассчитан на путешествия с детьми. Мест, которые можно посетить вместе с детьми, в этой стране предостаточно. Если дети у вас уже взрослые – лучшее место для экскурсии Сионская гора. Очень красиво и познавательно. Вашим детям, потом будет чем поделится со своими сверстниками. Вместе с вашими детьми вы увидите протестантское Кладбище на Сионской Горе.

Кладбище на горе Сион находится на территории Института изучения святой земли, или, иначе, школы епископа Гобата, основанной в середине 19 века. Вход туда днем свободный, а вот на само кладбище вход закрыт. Здание построено на остатках городской стены Иерусалима времен Второго Храма. Очень популярен в Израиле молодежный отдых. Если дети еще не доросли для молодежного отдыха, стоит посетить музей науки Блюмфельда. Это музей – действующая сказка, где не умолкают детские голоса, смех и крики. В этом музее все можно не только потрогать своими руками, но и что-то создать или сотворить. Под руководством опытного гида, ваш ребенок может сделать научное открытие, которое может перевернуть всю его дальнейшую жизнь. Детям это очень нравиться. В дни школьных каникул для детского отдыха организуют выставку «Игрушки и физика».

А, чего стоит прокатиться на электронной железной дороге!Израиль дети воспринимают неоднозначно, ведь здесь старина переплетается с современностью. Не сомневайтесь, Израиль вашим детям понравится. Необходимые сведения о национальной валюте: Национальная валюта Израиля менялась на протяжении последнего столетия несколько раз, в настоящий момент государственной национальной валютой считается 1 новый шекель и равен он 100 агорам. Эта национальная валюта обращается в Израиле с 1985 года. Разменная монета Израиля - 5 агор выпущена в 1988 году, следующая монета - 10 агор в 1989 года выпуска, а затем идет шекель.

Обратная дорога: Тель-Авив – Москва. Оформляя билет на авиарейс Тель-Авив – Москва, оставьте немного времени на сам Телль-Авив. это не просто транзитный город - это и курорт, и центр культуры, в котором развита торговля и имеется масса развлечений. По морской набережной проходит бульвар, который заканчивается в древнем городе Яффо. Принято считать, что именно здесь Ной построил ковчег. Порт Яффо – это городок, где жизнь не замирает ни на минуту - дискотеки, бары и рестораны работают даже ночью. Там же находится Дворец независимости, как раз в нем, в 1948 году, произошло историческое событие провозглашение государства Израиль.

Статьи и фотографии достопримечательностей Израиля



* Авторские права на статью принадлежат vipisrael.ru, использование материялов разрешается только с обратной ссылкой на статью.

Реклама: