Эксклюзивный тур по Израилю для Вас


Эффективное псориаз лечение в известных клиниках Мертвого моря

Про мертвое море история умалчивала только лишь до четвертого века до нашей эры. О нем писали как о Восточном море, Соленом море, море Арава древние греческие географы. Как об Асфальтовом озере, над которым воздух был душным, с запахом нефти и серы, писали римские историки. Но уже во втором веке нашей эры приводится теперешнее название - Мертвое море, и упоминается о его природных и целебных свойствах. Иудеи и римляне начинают строительства на его берегах водолечебниц, грязелечебниц, оборудуют горячие водородные источники, одним словом лечение Мертвое море осуществляло лучше сегодняшних врачей, а ем более лучше древних шаманов и лекарей. Известные цари и царицы, зная о лечебных свойствах грязи, солей, минералов, посещали это место или использовали природные товары.

Псориаз лечение в известных клиниках Мертвого моря
Псориаз лечение любой сложности
Соли и грязи Мертвого моря способствуют быстрому улучшению самочувствия
Соли и грязи Мертвого моря для лечения
Волшебное и целительное Мертвое море вылечит псориаз
Волшебное и целительное Мертвое море

С 1967 года на мертвом поре стали строить первые клиники и курорты, которые впоследствии обрели мировое значение. Туры Мертвое море принимало и принимает и сейчас в свои природные уникальные объятия.

Одним из самых загадочных заболеваний, которыми страдает человечество - это псориаз. Про псориаз лечение наслышаны многие - это и применение лекарственных препаратов, которые наносят на кожу, витаминные инъекции, которые принимают внутрь, ультрафиолетовое излучение в дорогих салонах, бесконечные мази и растворы, нескончаемые лосьоны для кожи на голове и гели, и так далее. Уникальным местом для эффективного лечения этого страшного кожного заболевания считается и Мертвое море. И это правда, Мертвое море псориаз лечит. Попадая в Мертвое море кожа получает мощную концентрацию минеральных веществ в соленой воде. Уникальная природная комбинация ультрафиолетовых лучей, попадая на больного псориазом человека положительно действует на его кожу. Эффективность такого лечения очень высока и гарантированно на 80 процентов (как известно ни один препарат не может дать и половины гарантии того, что человек окончательно сможет вылечиться от этой болезни). В клиниках мертвого моря вам предоставляются: купание в открытом море, прием солнечных и грязевых ванн, теплые и горячие ванны, массажи с маслами, богатыми природными целебными свойствами. Это гостиницы и отели, личные номера на высоком уровне, возможность остаться на несколько ночей или находиться на территории клиники несколько часов с перерывом на обед в гостиничных столовых и без пользования отельных номеров. Vip Израиль поможет вам в вашем выборе и предоставит вам программу оптимального для вас отдыха с максимальным количеством возможностей в минимальные сроки и за минимальные цены.

Статьи и фотографии достопримечательностей Израиля



* Авторские права на фотографии принадлежат: unionclinic.ru, sovetyem.ru, calypso-spb.ru.
* Авторские права на статью принадлежат vipisrael.ru, использование материялов разрешается только с обратной ссылкой на статью.

Реклама: