Эксклюзивный тур по Израилю для Вас


Россия Израиль становятся ближе

Государство Израиль расположено на Юго-западе Азии, у восточного побережья Средиземного моря. Для Израиля характерен средиземноморский субтропический климат, но зимой температура может варьироваться в широких пределах. Например, в Иерусалиме бывает один снегопад в году, а пик горы Хермон постоянно покрыт снежным покровом. В городах Тель-Авив и Хайфа, которые расположены на берегу моря, преимущественно долгое жаркое лето, температура достигает +52 С, а зимой идут дожди. В Израиле интересное географическое разнообразие рельефа: от Голанских высот на севере, до пустыни на юге. Для Израиля характерны «эрозионные амфитеатры» или кратеры. К примеру, можно посмотреть в пустыне Негев самый большой кратер Рамон в мире, размером 8 км в ширину и 40 км в длину. Израильская земля пережило множество событий и потрясений, находилось под властью Османской империи, но в итоге в 1948 получила независимость.

Израиль валюта является новый шекель. 10 новых шекелей можно приобрести за 85 рублей, или 2.4 доллара США. Отдыхающий может ехать в Израиль с Российской валютой и обменять свои сбережения в любом пункте обмена валюты. Посольство Израиля расположено на территории Российской Федерации в городе Москва, на улице Большая Ордынка, 56. Посольство организует приемы посетителей по всем интересующим вопросам, организует курсы повышения квалификации, организует конференции, работает над улучшением взаимодействием наших стран и обеспечивает максимальную поддержку отдыхающих граждан на территории Израиля.

Израиль валюта - Шекель
Израиль валюта - Шекель
Россия Израиль безвизовый режим посещения
Россия Израиль отмена визового режима
Тель-Авив: вторая столица Израиля
Тель-Авив: вторая столица государства

Важным моментом во взаимодействии Россия Израиль является то, что страны ввели безвизовый режим посещения. Израиль виза была отменена 20 сентября 2008 года, и теперь любой гражданин, имеющий общегражданский загранпаспорт, может въезжать и выезжать на территорию стран беспрепятственно. Отсутствие визового режима делает Израиль еще более привлекательным для отдыха, путешествий, свадебных туров или выходных экскурсий. Отличный климат и теплое море поправят здоровье, местные архитектурные многовековые достопримечательности очаруют своим историческим шармом и наполнят внутренними силами. Забронировать любой из отелей можно прямо в турагентстве, или дома, главное помнить код Израиля +972, и узнать номер понравившейся гостиницы. Вам ответит непременно на русском языке администратор, и согласует все возникшие вопросы по бронированию и обустройству места отдыха, предусмотрит возможные экскурсии и кулинарные предпочтения.

Статьи и фотографии достопримечательностей Израиля



* Авторские права на фотографии принадлежат: jjew.ru, expert.ru, ljplus.ru.
* Авторские права на статью принадлежат vipisrael.ru, использование материялов разрешается только с обратной прямой ссылкой.

Реклама: