Эксклюзивный тур по Израилю для Вас


Соли мертвого моря творят чудеса! Отдых и лечение в Израиле

Израиль дарит уникальную возможность хорошенько отдохнуть и залечить хронические болезни. Горящие туры на Мертвое море стали популярными в последнее время, поскольку они очень дешевые, выгодные и практичные. Можно убить не только двух зайцев, а сразу с десяток! Море потрясает воображение не только тем, что в нем невозможно утонуть, но и еще местом своего расположения: минус 412 метров ниже Средиземного моря, это самая низкая точка на земной поверхности.

Мертвое море гостиницы предлагают своим гостям комфортабельные номера со всеми удобствами: просторная спальня, спутниковое телевидение, кондиционер, бар и джакузи. Чарующий вид из окна Вашего номера ласкает взор привлекательным живописным горизонтом, простилающимся на многие километры вперед. Из-за своего низкого расположения данный регион является местом с самым высоким давлением, а концентрация кислорода на 15% больше, чем в остальных частях света. Этот факт говорит о том, что район Мертвого моря является природной барокамерой, люди с заболеванием легких и бронхов буквально за несколько дней забывают о своих патологиях на долгое время! Поскольку постоянно происходит испарение воды с поверхности моря, в воздухе находятся минеральные аэрозоли, которые создают особый вид ультрафиолетового излучения, благоприятно действующего на кожу. Соли мертвого моря способны оказывать благотворное воздействие на организм, помочь больным с болезнями опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов пищеварения, женских и мужских половых органов, обмена веществ, болезни кожи.

В лечебных пансионатах опытные квалифицированные врачи ознакомятся с проблемами организма и подберут наиболее эффективное лечение. Артрит является распространенным заболеванием, появление данного заболевания ученые связывают с использованием клавиатуры компьютеров и сотовых телефонов. Суставы подвержены не свойственной им нагрузке, вследствие чего возникает данное заболевание. Мертвое море грязи зарекомендовали себя как наиболее действенное средство по борьбе с данным недугом.

В состав грязи входит множество минералов, таких как кварц, полевой шпат, каолин, а также соли калия, магния, цинка, железа и так далее. Содержащиеся минералы и соли проникают в кровь и ткани, уменьшают воспалительные процессы, при постоянном использовании помогают избавиться от недуга. Большинство отдыхающих отправляются на Мертвое море подправить свое здоровье, насладиться теплым климатом, посетить достопримечательности Израиля, которые встречаются фактически на каждом шагу. А где еще можно плавать в море, смотреть на глубину 50 метров под собой, находясь при этом на поверхности воды с любимым журналом в руках?

Статьи и фотографии достопримечательностей Израиля



* Авторские права на статью принадлежат vipisrael.ru, использование материялов разрешается только с обратной ссылкой на статью.

Реклама: